恩迪亚耶:现在的我正变得更有威胁 足协杯冠军是球队追逐的目标

直播吧9月26日讯 战胜广州城队之后,海港锋线外援恩迪亚耶接受了跟队记者刘闻超的采访,谈到了海港队内的竞争以及未来的目标。

——谈对阵广州城的进球及队内的竞争

恩迪亚耶:进球毫无疑问是团队配合的结果,我在场上作为箭头,知道和队友之间如何产生默契。现在随着武磊、巴尔加斯的到来,我正在变得更有威胁,过去两场比赛已经说明了一切,未来我希望还能收获更多。现在队内有很多非常出色的球员,但我的职业生涯一直充满着竞争,所以我会努力做到最好,现在我有上场机会,成为锋线位置的首选,那么我就会投入100%的努力去帮助球队。

——谈到在比赛中的职责

恩迪亚耶:作为前锋从来不是容易的事,球迷们期待能进更多的球。但我认为,帮助球队获胜更为重要。如果球队取胜而我没能破门,那我不会太难过,当然用我的进球帮助球队取胜是最令人开心的。我会努力在场上帮助球队取胜,即使不能进球,我也会在其他方面更多的帮助球队。

——谈到未来的目标

恩迪亚耶:我在球队的目的就是帮助球队实现目标,虽然现在排名上还没有达到球队的预期,但是联赛还没有结束,我们会努力赢得比赛,一步步提升球队的排名。而且接下来还有足协杯的比赛,我们会努力争取赢下足协杯,包括我在内球队所有人都要坚持战斗,我不会考虑去打进多少个进球,而是每场比赛都全力以赴,到赛季末再来看看我们的成绩。

(凉笙墨尘)

about author

admin

admin@mypacsapps.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.