评论员:加尔蒂管理球星和战术有一套 健康的拉莫斯改变了很多事

直播吧8月9日讯 新赛季两场比赛,巴黎圣日耳曼取得了两场大胜,以出色的精神状态开启了新赛季。对于RMC评论员马蒂厄-博德曼来说,加尔蒂推动的改革为巴黎注入了新的活力。

博德曼谈到:“巴黎做得非常好,我发现加尔蒂在球员沟通和管理球星方面非常聪明,但最重要的是在战术体系的选择上。长久以来,外界一直都在呼吁三中卫阵型,拉莫斯的健康改变了许多事情,这给了阿什拉夫和努诺-门德斯更多冒险和自由的机会。而对我来说,最大的变化就是让梅西和内马尔成为比赛的核心,而不是将他们放在边路。”

“两位球员都在季前赛做了很好的准备,显得格外犀利,无论如何受益的都是巴黎圣日耳曼。梅西现在的施压方式,即使在巴萨我也没有经常看到他这样做,而内马尔总是会或多或少地进行防守,即使在他之前几个赛季受到批评时也是如此,如今我们可以看到他很好地为努诺-门德斯补位,他们二人都很高兴。而维拉蒂也总是充满笑容,在之前他有时候会抱怨。我们可以看到球员们参与其中,这其中主要是因为几个因素,其中一个就是几个月后即将到来的世界杯,每位球员都希望在那之前变得更加强大。”

“就目前而言,一切都很好。这是美丽足球,我很喜欢巴黎90分钟都在努力踢出自己的足球,并没有放慢速度。现在我们必须看看姆巴佩什么时候回来,他们将如何将他结合在一起,谁组织进攻和防守。但就目前而言,巴黎的现状很好。”

(timber)

about author

admin

admin@mypacsapps.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.