连媒:本轮后大连人将告别全华班,试训内外援应能很快进入状态

直播吧8月19日讯 中超联赛第14轮,大连人主场2-0击败沧州雄狮。据《半岛晨报》报道,本轮过后,大连人队就将告别全华班状态。

由于历史遗留问题,大连人俱乐部受到了国际足联处罚,禁止注册新球员。本赛季前14轮,大连人队只能以全华班出战。第一阶段联赛结束后,大连人俱乐部很快开始着手引援,多名内外援来到队中试训。

如今,大连人俱乐部的引援障碍终于扫除。大连人俱乐部公告中称,在俱乐部全体同仁的共同努力下,俱乐部的转会禁令目前已经解除。接下来,俱乐部将按照中国足协的规章流程,尽快为相关内外援完成注册,使其尽早登场比赛。

《半岛晨报》分析认为, 本轮过后,大连人队就将告别全华班状态。由于试训内外援在队中已有一段时间,正式签约、注册后,应能很快进入比赛状态。目前,大连人队取得2胜5平5负的战绩,积11分排名中超第14位。

(小虎)

about author

admin

admin@mypacsapps.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.