哈尔滨一鱼塘现4米长大蟒蛇,吃光鱼塘上千斤鱼

哈尔滨惊现百斤巨蟒,吃光鱼塘上千斤鱼,北方寒冷为何会有蟒蛇?

进入秋天之后,天气是一天比一天冷,蚊子苍蝇等虫子也变得越来越少,同样减少的还有蛇类。虽然还没有到蛇冬眠的温度,但它们已经明显变得懒惰,不再整天往居民家里跑了。但今日在哈尔滨双井村,渔民郭大哥家里的却频发怪事,他鱼塘里养的鱼竟然神秘失踪了,这究竟是怎么回事呢?

神秘动物吃光鱼塘

郭大哥在村外包了一个鱼塘,里面养了不少鱼,据估计今年至少已经往里投了三四千斤的鱼。郭大哥说,他每隔几天就会到鱼塘里来看看鱼的长势,因为里面的鱼比较多,一般来说会非常的闹腾,偶尔还能看到大鱼在水里翻花,非常的喜人。但最近一段时间,鱼塘里变得越来越安静,并且很少能够见到大鱼了。鱼都到哪里去了?郭大哥拿着渔网到鱼塘里捞了好久,结果只捞上来了几条不起眼的小鱼苗,平时常见的大鱼一条也没见到。事实已经非常明显,鱼塘里的鱼被人偷了。

难道是有人晚上到鱼塘里偷鱼?想到这里郭大哥觉得很有可能,他便连着好几天都在鱼塘边蹲守,但最终却一无所获,看来自己的鱼并不是被人偷走了。不是人偷的,那肯定就是什么动物,最近一段时间鳄雀鳝、大黑鱼等都闹得非常凶,难道自己的鱼塘里也进了入侵物种?想到这里郭大哥就感到一阵头疼,他听说鳄雀鳝这种东西生存能力极强,万一在鱼塘里产了卵,以后里面怕是一条鱼也养不活了。

抽干湖水见真容

为了守护住自己的鱼塘,郭大哥一不做二不休,决定抽干鱼塘里的水,看一看这水下面究竟隐藏着什么可怕的吃鱼怪物。很快郭大哥就拿来了抽水机器,随着鱼塘里的水位慢慢下降,眼前的景象看得郭大哥是目瞪口呆。虽然早有心理准备,但他没想到的是,鱼塘里只剩下一些零星的小鲫鱼,自己的三四千斤鱼早就不见了踪影。难道是鱼都生病了?但此时的鱼塘里根本就没有死鱼,完全不像是鱼群生病死亡的样子。

鱼塘里的水马上就要见底了,但什么鳄雀鳝,大黑鱼是一条也没见到,究竟是什么东西,能一下子吃光这么多鱼?就在郭大哥不知所措的时候,他听到鱼塘边的草丛在沙沙作响,一条数米长的大蟒蛇突然闯进了郭大哥的视线内,它轻车熟路的鱼塘边,看样子是在寻找食物。事情已经非常明显,这条巨蟒就是将郭大哥鱼塘吃光的罪魁祸首。

about author

admin

admin@mypacsapps.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.