Haynes:哈姆强调需加强防守韧性 若不接受新角色会果断将其弃用

直播吧8月10日讯 据名记Haynes报道,湖人球星詹姆斯与经纪人里奇-保罗上周会面了球队总经理佩林卡与主帅哈姆。

詹姆斯指出上赛季湖人缺乏竞争性与凝聚力,哈姆同意这个观点。

哈姆重申自己的主要目标就是让每个人都负起责任,并营造无私的球队氛围。

消息人士表示,哈姆希望球队加强防守的韧性,并强调球员必须扮演新的角色,如果他察觉到球员的不情愿,他会毫不犹豫换下他们。

(Sera)

about author

admin

admin@mypacsapps.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.