法国主帅:我们会征召最好的球员 我找不到理由在未来不选恩比德

直播吧8月3日讯 法国男篮主教练文森特-科莱近日接受记者采访时谈到了恩比德的话题。

“我的立场是,在解决了身份问题和身体问题后,当恩比德完全可以选择的时候,我不明白为什么我不选择他。我们总是尽可能地选择最好的球员出征,我认为他就满足条件。”

据此前报道,76人球星恩比德的法国入籍申请已经通过,但由于手部伤势无缘本届欧锦赛。但恩比德有可能会代表法国参加2023年的男篮世界杯和2024年的巴黎奥运会。

(Bleach)

about author

admin

admin@mypacsapps.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.