又火又热一饱眼福!北京飞盘公开赛:队伍超100支,女子组32支

刚刚,首届北京飞盘公开赛确定了!

公开赛会在今年8月末9月初举办,分为竞技组、大众组、单性别组(男子、女子)。

飞盘,可以说是今年最火热的运动,已经火热到组织公开赛。

分析飞盘火热的原因,无非有3个:

一是,很多火热的美女加入其中,吸引来不少关注。

不少妹子在社交平台晒图,足球场上热汗淋漓,拿着飞盘跑起来英姿飒爽,光是看着就能一饱眼福。

二是,天气再火热也没阻挡年轻人的热情。

这个夏天,温度动辄40度,据说能约出门的都是生死之交,但如果约飞盘,那再怎么热都要来一局。飞盘的乐趣,让众多人忘却了暂时的高温。

三是,很多人看不惯飞盘媛,嘲讽声一波又一波,喜欢飞盘和厌恶飞盘的网友,吵得非常火热。

虽然口水声很多,但今年5月,飞盘为自己正了名——体育总局宣布:今年下半年,举办飞盘联赛。

这不,北京的飞盘联赛就来了。

据了解,北京飞盘公开赛,对参赛者没有地域限制,只要符合条件就能报名。

相关人介绍,参赛队伍将超出100支。

具体分为:竞赛组,16支队伍;大众组,32支队伍;单性别组,男子、女子各32支队伍。

公开赛的场地,是将11人足球场划分为2个飞盘场地。

按此前美女们在某书某抖的图和视频来看,今年的北京飞盘公开赛,将会成为一场视觉盛宴,吸引无数网友关注。

对于本届公开赛是否要直播,相关人士还未透露,如果直播,无论是流量还是广告费,应该都会赚得盆满钵满。

有人觉得,飞盘深受年轻人喜欢,举办联赛,是必然的。

但也有人觉得飞盘媛占用足球场、矫情摆拍令人厌恶……

你期待这场飞盘公开赛吗?

about author

admin

admin@mypacsapps.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.