山东亿通退出中冠,官方:扣除该俱乐部缴纳的纪律保证金10万元

直播吧8月5日讯 山东亿通俱乐部因自身原因退出本赛季中冠联赛,中冠官方对该俱乐部处以扣除纪律保证金10万元的处罚,同时将临沂红箭队从大连赛区调至山东亿通原处的日照赛区。

中冠联赛官方关于山东亿通退赛的相关通知:

一、取消山东亿通足球俱乐部2022-2024年中冠联赛参赛及报名资格。扣除该俱乐部缴纳的纪律保证金10万元。

二、山东亿通队退出后,东北片区的日照赛区5支球队,大连赛区8支球队。为保证东北片区队伍数量分配的公平性,需要从大连赛区调1支球队到日照赛区。按照中冠联赛大区赛抽签办法中,同省、同协会球队不同组的原则,对符合调动条件的球队进行抽签,最终确定临沂红箭队调到日照赛区的原山东亿通队签位J3。其他队伍的赛程场序不变。调整后的赛程如下:

(Luca)

about author

admin

admin@mypacsapps.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.