蔡英文首度离台,坐军舰逃亡?邱毅教授早有预料

蔡英文首度离台,坐军舰逃亡?邱毅教授早有预料。台湾所谓“汉光38号”军演进入的第2天,在军演当天蔡英文等分裂分子头目登上基隆级军舰出港对士兵进行检阅,在听取简报后部队出港进行联合反潜和对空作战等任务,从而检验台湾所谓军事作战情况和战场应变能力,但是对于蔡英文登上军舰的举动,岛内网友认为蔡英文只是在进行作秀,并且还表示蔡英文所谓登上军舰只是在为未来的逃亡做准备,台湾方面在今年5月份已经根据演习要求进行了兵棋推演,并且举行4天演习,此次军演的目的是模拟所谓“大陆攻台”,并根据目前俄乌冲突作出相应对策。

演习毫无用处

评论人士指出,事实上大陆和台湾之间的军事实力差距台湾当局心知肚明,仍然要进行演习不过是为了进行作秀,并且将台湾民众绑上战车而已。以美国为首的西方势力不断对台海局势进行挑衅,但当冲突真正爆发时,解放军早已拥有完全阻止美国日本介入台海局势的能力,因此美西方妄图通过这一手段来威胁我国主权只是幻想而已,台湾当局不断进行作秀,其目的就是要把台湾同胞完全绑上战车,以台湾同胞生命做威胁来谋求所谓独立。

“台独”必然失败

对于民进党当局的一系列行为,国台办发言人马晓光就已经多次表示民进党当局的目的就是谋求所谓“独立”,不断和美国日本勾结,只是为了对自己壮胆而已,但事实上这一切都是在做无用功,对于蔡英文当局不断演练的行动,台湾教授邱毅明确表示,蔡英文为首的分裂分子,早已准备好逃亡路线和工具,并且甚至还打算利用摩托车来逃亡

从台湾的一系列举动来看,这些所谓的演习根本毫无意义,其本质还是为了虚张声势,从而引起美国和日本主人的注意,然而以美国为首的西方国家不断挑衅,只会让局势进一步扩大,而岛内分裂分子一旦突破红线也必然遭到解放军彻底且坚决的打击,目前我们仍然有足够耐心,希望两岸之间能够和平统一,但是如果民进党当局不停作秀,此种局面恐怕难以维系下去,岛内民众应当认清局势和现实,避免继续支持民进党当局,否则自身利益也将受到损害。

部分消息来源:湖北广播电视台

about author

admin

admin@mypacsapps.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.