吃瓜!詹皇好友转发蔡崇信动态 喊话欧文加盟湖人

网易体育8月9日报道:

凯文-杜兰特向篮网发出最后通牒,要求篮网在自己和总经理马克斯以及主教练纳什之间做出选择,,又一次引发舆论骚动。蔡崇信也公开做出了回应,称他选择支持管理层和教练组。

这下,吃瓜群众都看起了好戏。一位勒布朗-詹姆斯的友人在社交网络上转发了蔡崇信的声明,并讽刺称:“欢迎11号加盟洛杉矶。”

他所指的11号自然是凯瑞-欧文。自从欧文与篮网续约失败,他就已经动心离开,而且,他也厌恶马尔克斯和纳什,与蔡崇信处于对立面。

当篮网将他摆上货架,没有多少球队愿意问津,但湖人是个例外,对欧文的追求非常积极,佩林卡还跟马尔克斯在夏季联赛碰头商讨交易,但始终没有实质性进展。

现在,篮网双星逼得更狠,湖人当然更有可能获利。这位勒布朗友人自称是“NBA内幕知情人”,他与勒布朗互关多年,利拉德等球星和NBA诸多名记也都关注了他。他的发言也再次证明,勒布朗是真的很希望与欧文重新成为队友,就看篮网给不给机会了。

about author

admin

admin@mypacsapps.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.