队报:兰斯加速从亨克引进伊东纯也,球员目前缺席了球队训练

直播吧7月29日讯 据此前消息,法甲球队兰斯有意从比甲球队亨克引进日本前锋伊东纯也,球员在上赛季表现出色,在代表球队出战的49场比赛中贡献8球21助攻的数据。

《队报》对这笔转会进行跟进。该媒体表示:“兰斯已经将伊东纯也视为球队在进攻端引援的首要任务,目前该球队已加速了谈判进程,亨克希望从伊东纯也的转会中收取至少1000万欧的转会费。球员于亨克的合约在2024年6月到期,本周四球员缺席了球队集体训练,只进行了个人训练,目前他也在等待两家俱乐部之间的谈判结果。”

目前比甲联赛新赛季已经开幕,伊东纯也代表亨克出战了与卫冕冠军布鲁日的揭幕战,尽管送出一记助攻,但球队仍以2-3不敌对手。

(Jaden)

about author

admin

admin@mypacsapps.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.