北青:本赛季足协杯正赛11月22日开踢,决赛在中超落幕后进行

直播吧7月31日讯 昨天,中国足协正式公布了本赛季中超联赛剩余24轮比赛的赛程。据《北京青年报》报道,本赛季足协杯赛将正常进行,正赛首轮于11月22日开踢。

卡塔尔世界杯进行期间,中超联赛将不停摆。在此期间,中超联赛累计进行4轮比赛,其中最后一轮比赛安排在12月17日,即卡塔尔世界杯决赛当天进行。

此外,本赛季足协杯赛也将正常进行,由32强组成的正赛首轮计划于11月22日、23日开踢,最终的决赛肯定将安排在中超联赛落幕后,具体日程安排待定。

(小虎)

about author

admin

admin@mypacsapps.com

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.